? 您当前的位置 :首页 > 游戏技巧 > ?>? 正文 ?

?
看看2020年前卫联盟的球员名单,排名前20位:DEM
发布时间:2019-10-08 20:11:58 ??来源:长春都市网
?

  

目前,观察先锋联盟的转会窗口刚刚打开,2019年赛季,超过一半的球员成为自由球员或球队选择(球队必须决定续签合同,或者在11月11日前解除合同)。哪些球员在转会市场上吸引了最多的关注?联赛官员列出了前20名球员名单。

PIR:选手的影响指数是根据特定版本的选手在团战中的表现来计算的。

RPIR的百分比:相对于PIR的平均PIR,参赛者衡量单个选手对团队的贡献率。

根据PIR和RPIR获得的修正后的PIR,使整个团队对单个选手的表现产生最大的影响。

这份榜单由Tapir、Dem、上海龙之队新一代的黑百合1v1冠军、广州冲锋队的舒和广州冲锋队的四人组成,其中几乎有一口官方有毒牛奶增加了他们被转移的可能性。

未确定选手的官方目的地前20名

每支球队在新赛季都会表现出什么样的新面貌,明星球员能否与老俱乐部续约,各种组合能否再一次并肩作战?在这个转会窗口里,你心目中的前20名是什么?

上一篇:守望先锋的下一个主要英雄出现了,影子迎来了最强大的版本。
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 看看2020年前卫联盟的球员名单,... ?? 2018-09-14
· 守望先锋的下一个主要英雄出现了... ?? 2018-09-14
· GC 2019:PvP模式规则简介:魂... ?? 2018-09-14
· DNF真的有必要支付锚来阅读帐户... ?? 2018-09-14
· DNF的照片:没有漂亮脸蛋的疯子... ?? 2018-09-14
· DNF10.5西海岸维修,国家风独家9... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
窦罗大陆:唐昊到底有多好?在武...
国王荣誉:在RW领先两局的情况下...
用一种更刺激大脑的方式来解释如...
国王的荣誉:JC超越AG,成为西部...
国王的荣誉:别搞砸了。除了打破...
国王的荣誉:1.3米的小乔长大了...
郭拜亭演奏了超级玛丽,跳到了一...
国王的荣誉:与大动作相关的最浪...
国王的荣誉:梦中眼泪的手速度有...
国君之荣:东帝添张良是否令人头...
资讯动态
·DNF的负责人有什么数据:招募人...
·DNF:韩国服装全新史诗般的外观...
·DNF:漩涡团就这样爆炸了,一个...
·DNF:疯子量材料礼品袋,每晚970...
·DNF:超星修正,超级边界直接掉...
·DNF:疯子之后,徐宝宝的保姆被...
·DNF:红眼毕业的梦想,威胁到被...
·DNF:10.5服务器很酷,这两个区...
·谁用最长的时间杀倒天平?宣本草...
·透支的感觉如何?网友:一位朋友...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656