? 您当前的位置 :首页 > 消费主张 > ?>? 正文 ?

?
143简单的北欧,轻松舒适,简单的生活也是舒适的
发布时间:2019-10-07 23:02:30 ??来源:长春都市网
?

  

这是一套143平方米的简单风饰箱,整体以简约大方的硬空间,带有舒适典雅的北欧扇软家具,以舒适简洁的细节布局,营造舒适温馨的生活氛围。

平面布局

关墙主要是木制装饰,沟槽布置成双层端景平台,装饰有禅宗典雅的花瓶,墙上有几幅圆形的装饰画。一进门,就能感受到庄重典雅的成熟气氛。

客厅空间简约大方,浅灰沙发墙和布式沙发,悬挂式黑白装饰画,在灰色色调的地毯上,双圆白咖啡桌,也有浅蓝色沙发,显示出简洁典雅的舒适。

餐厅的餐厅布置在一起,电视壁橱和侧柜的定制柜是连贯的、完整的,这也给这个空间带来了充分的接待和展示,上面有一套原汁原味的木桌和椅子,简约舒适的吊灯,整体空间给人一种优雅和放松的舒适感。

桌上的水果盘和柔软的装饰简约典雅。

厨房有灰色的地板墙,白色的定制橱柜,u形的手术台,使烹饪空间显得格外现代典雅。

卧室的浅蓝色墙壁,配有原始的木床、床头柜以及灰色和白色波浪状床单,顶部有一套球形的吊灯,这样睡眠空间就轻松舒适了。

儿童房的粉红墙基础,床头上挂着一幅简单的装饰画,床头贴着一张床,旁边空置着一顶儿童帐篷,使孩子们的活动空间充满趣味和浪漫。

卫生间在过道区域设置洗脸盆,整体空间实用率较高。

浴室内以深灰色地面+典雅的白色墙面布局,整体简洁大方的空间,显得华丽典雅的好品位。

书房刷了一堵深蓝色的黑白墙,定制书桌+书柜的组合设计,整体空间宽敞、舒适、自然,使主人办公室在家里也有一个安静典雅的空间。

设计:海航设计,评论:设计院

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

上一篇:在北欧,它创造了一个别致、浪漫、实用和美丽的生活空间。
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 143简单的北欧,轻松舒适,简单... ?? 2018-09-14
· 在北欧,它创造了一个别致、浪漫... ?? 2018-09-14
· 这种植物通常是黄叶干燥的顶端,... ?? 2018-09-14
· 大空间配置高,1.5T和6AT与国家6... ?? 2018-09-14
· 在我已经了解了这么长时间的集成... ?? 2018-09-14
· 现在,如何客观地看待网络名人现... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
三居室现代化箱体120平方米,只...
90后教你如何用500000元来装饰一...
不要把洗衣机放在阳台上,学习上...
节日期间,跟随面包师在家里做蛋...
四川和西藏可怜的旅游女孩:为什...
炒鱼的时候,第一步倒油是个大错...
西秀区为示范户提供厨房和浴室。
一种可与7nm网格核心推出12 lp+...
国庆节或八亿人次!大江带着大队...
传奇联盟:发送LV?当S9赢得冠军...
资讯动态
·S17季节的皮肤官员可以根据皮肤...
·国庆节或八亿次旅行!大溪带着大...
·国庆节或八亿人次!大江在大疆网...
·海尔之家:海尔集团联合行动增持...
·无人机用什么原理自动避开障碍物?
·UCloudlink(Youke United)硬核...
·广西迪斯尼乐园复制品,耗资30亿...
·秋初以后,千万不要再卖这种水果...
·张杰违反了合同,粉丝们统计了公...
·你知道在国内消费最低的五个城市...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656