? 您当前的位置 :首页 > 武器世界 > ?>? 正文 ?

?
一枚摧毁一个国家的导弹可以摧毁所有的防御系统。美国的核武库正处于危险之
发布时间:2019-10-08 19:46:08 ??来源:长春都市网
?

  

一枚摧毁一个国家的导弹可以摧毁所有的防御系统。美国的核武库正处于危险之中。

2018年,北约成员国的国防支出总额增长了1.84%,达到1万亿美元以上,是俄罗斯军费开支的22倍。北约拥有如此庞大的军事开支,其中10%用于购买美国制造的先进武器和装备。根据传统观点,要想压制俄罗斯的军事扩张,很容易依靠庞大的军费开支作为后盾和强大的军事实力。然而,北约受到了现实的沉重打击。自苏联解体以来,北约似乎已经用尽了所有的力量,但并没有完全压制俄罗斯,这使北约国家非常苦恼。那么俄罗斯要赢什么法宝呢?

值得一提的是,俄罗斯继承了苏联的大部分遗产,特别是其核武库。据悉,前苏联的核武库不仅多种多样,而且数量庞大,是唯一能够与美国核武库相抗衡的世界级核力量。冷战期间,苏联生产了大量核武器,以与美军竞争,而俄罗斯在冷战结束后仍保留着大量核武器储备。

多年来,美国和俄罗斯在核弹头问题上一直存在巨大的争议,五角大楼一直在命令俄罗斯减少核弹的数量,但莫斯科却对它们置之不理。在这种情况下,俄罗斯拥有庞大的核武库已成为悬在西方上空的一把锋利的利刃,这也对北约构成了最大威胁。

由于很难估计俄罗斯核武库的规模和组成,众所周知,俄罗斯拥有7000多枚现役核弹头,其中包括4000枚战略核弹头、3000枚非战略核弹头和3000枚防空核弹头。特别是从苏联解体到2018年,俄罗斯不得不加强其核武库的建设。俄罗斯开发了两代陆基移动洲际弹道导弹-杨树m和24YAR。

据说,俄罗斯正在研制一种更强大的萨尔马特导弹,预计2020年开始大规模生产,2021年俄罗斯导弹部队开始部署。据报道,萨尔马特导弹是一种新型洲际弹道导弹,最大射程为17000公里,可以飞越北极甚至南极,对世界上的任何目标都造成毁灭性打击。俄罗斯专家向外界宣称,它是一种能摧毁任何导弹防御系统和任何防御系统的重型弹道导弹,无论是现有的还是未来的。

这位专家还说,一旦部署,萨尔马特将成为俄罗斯战略能力的支柱。萨尔马特预计将对五角大楼的许多举措起到威慑作用,包括导弹防御系统和全球快速打击系统。这种导弹具有极强的破坏力,是当今世界历史上最强大的核武器,它可以摧毁美国得克萨斯或法国那么大的地区。美国陆军参谋长米莉(Markmilley)在国会听证会上表示,美国军队只能摧毁美国境内的俄罗斯。他在国会听证会上表示,俄罗斯拥有一个可以摧毁美国的核武库,这使俄罗斯成为美国目前唯一的生存威胁。

上一篇:什么牌子的原装榨汁机是好的,惠仁原汁机使生活更令人兴奋
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 一枚摧毁一个国家的导弹可以摧毁... ?? 2018-09-14
· 什么牌子的原装榨汁机是好的,惠... ?? 2018-09-14
· 菲利普·斯塔克的A豪华吉加游艇 ?? 2018-09-14
· APEX英雄万圣节将于10月15日开幕 ?? 2018-09-14
· 终极窦罗卡通:蓝玄玉从小成名,... ?? 2018-09-14
· 奇迹:如果你能把冬季奥运会移到... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
以色列的暗杀激怒了伊朗,总司令...
特朗普再次遭到盟友的嘲笑,他的...
波音公司的两大飞机项目已从稳定...
为什么在节假日交通拥堵时,几乎...
火箭只需支付6000美元就能减少平...
从解放前的全年级到解放前,金州...
在公爵夫人之后,邢兆林又合作了...
高分10分卫星发射国家土壤调查,...
日本慢慢突破了限制:先免费送武...
马斯克的星际飞船可能是一场道德...
资讯动态
·蒸汽喷射技术是绝密的,它被认为...
·AT&T卫星电视业务季度利润增长低...
·波罗的海地区有一声巨响,俄国船...
·很多次挑战大国的红线,越南能在...
·国王的荣誉:峡谷2.0很快就会上...
·伊朗挫败了以色列的暗杀行动后,...
·在一个敏感的时刻,大国的三大舰...
·当中俄联合建立导弹预警系统时,...
·苹果收购模拟公司IKinema,或帮...
·俄叙联军每年击落118架无人机和7...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656