? 您当前的位置 :首页 > 体坛快讯 > ?>? 正文 ?

?
30岁的何雯娜宣布怀孕!官方宣传方式模仿唐嫣,神秘的丈夫身份暴露出来
发布时间:2019-10-08 18:16:29 ??来源:长春都市网
?

  

娱乐业又传来了好消息!

10月8日,女演员何雯娜从一位体育明星转变为一位娱乐明星,她在个人社交账户上宣布怀孕。

她贴出了一张她丈夫坐在床上的手机后面喝香槟的照片。

然后他说:我们爱你,并建议她和她的丈夫已经生了一个孩子,两种爱的相加等于三。

有趣的是,唐嫣和罗晋模仿了这种怀孕的方式。

不久前,当唐嫣和罗晋官员宣布怀孕时,他们还用了两种含糊不清的爱的表达方式。

何雯娜怀孕的消息一出来,网友就表示祝贺和祝福。

但是更多的人仍然认为太快了,在他们的印象中,他仍然在综艺节目我们的女儿和人们相亲,讨厌嫁给这个小女孩。

不料,一眨眼之间,她就娶了一个女人,生了自己的孩子。

何雯娜的婚外情和婚姻真的进展很快。

今年五月六日,何雯娜特地挑选了具有特殊意义的13:14,展示了她与制片人梁超携手共进的爱意。

8月18日,在她一生中的第一次奥运会冠军周年纪念日上,她在网络游戏长安12:00的庆祝会上被公开求婚。

当时,她还因为腹部小凸出而被问及怀孕问题。我亲自发微博否认,她只是因为最近的繁忙工作和不规律的工作和休息,所以体重增加了,看上去就像怀孕了。

一个月后,他宣布了她的订婚。

现在半个月后,又宣布了一次怀孕。

在短短半年的时间里,从正式宣布爱到怀孕,这一进展不能不说是迅速的。

何雯娜的丈夫曾是演员,毕业于北京舞蹈学院,章子怡是校友。

他演过许多受欢迎的电影和电视剧。

例如,他在电影笑圈中饰演吕布和貂蝉中的华陀,由黄磊和吕布主演,以及霍思炎的男友。

后来,他得到了香港着名影星徐少强的赏识,他慢慢地从舞台前移到幕后,成为制片人、策划人和制片人。

他执导了喜剧电影不关注,由托儿所主演刘桦和范文芳主演。

他还与导演曹盾、演员杜淳、马伯庸等人合建了一家影视公司,赚了很多钱。

嫁给这样一个人,我相信他的婚姻生活应该很幸福。

很久以前,她和体操运动员陈一冰被称为金童玉女,但后来陈一冰欺骗了她,辜负了她。

现在,他找到了真爱,也成了母亲,也很高兴能来。

何雯娜宣布了她的新爱情,剥夺了1314个爱情秀,陈一冰被另一个女人剪了三年。

上一篇:艺术体操预赛结束时第十三届全运会的参赛资格
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 30岁的何雯娜宣布怀孕!官方宣传... ?? 2018-09-14
· 艺术体操预赛结束时第十三届全运... ?? 2018-09-14
· 最漂亮的奥运冠军关轩怀孕了,虽... ?? 2018-09-14
· 嫁入大家庭,选择爱情,体操皇后... ?? 2018-09-14
· 我无法想象!这些低调的户外运动... ?? 2018-09-14
· NextVR与NBA携手打造虚拟现实竞... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
小米MIUI 11将包含地震预警功能
沙发上有一个黑色的枕头。永远不...
梅罗球迷很高兴听到这个比喻!布...
问:为什么女巫不穿内衣?
10伟大的电影:上帝在原地行走!...
女孩,你不能早点练习吗?你认为...
你注意到这些书法训练的盲区了吗?
我能看见三千英尺的水流,但毕竟...
偷海王:904字智慧,电话窃听器...
海贼王:罗的新能力可以扫描!马...
资讯动态
·帅哥,但在三秒钟内,这些设置在...
·小偷王905字,路飞盯着对方看了...
·盗贼之王第905集:阿菊展现了自...
·盗贼之王905集,索隆梦中的发炎...
·[金龟讲睡前故事]一个飘荡的风车
·你适合做什么样的运动?体育总局...
·跳绳是减肥的最佳运动。每天坚持...
·八次跳绳动作,轻松跳跃30分钟,...
·跳绳九次,容易跳跃30分钟,使你...
·长家泉的猿类在棍子谱、马州棍子...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656