? 您当前的位置 :首页 > 国内资讯 > ?>? 正文 ?

?
历史上最糟糕的?从前四名到降级,索尔斯克亚用一只手击倒了巨人。
发布时间:2019-10-08 19:28:14 ??来源:长春都市网
?

  

曼联在纽卡斯尔再次遭遇了四场不败的比赛,要求索尔斯克亚结束比赛的呼声越来越高。然而,核心球员、前线和整个阵营的缺席,甚至阿莱格里和波切蒂诺的到来,都可能拯救不了历史上最糟糕的红魔。

曼联目前在联赛中以2胜3平3负的记录排在第12位,仅比降级区高出2分。如果索尔斯克亚在未来不能改变球队的糟糕状态,也许红魔很少会为降级而战。

自从索尔斯克亚今年成为一名正式雇员以来,球队经历了高驾驶和低步行的状态,而且记录也发生了急剧的变化。曼联以17比4平局,7败,索尔斯克亚只拿到17分。

与前主帅穆里尼奥相比,他们在17场比赛中至少能拿到26分。所以就记录而言:曼联不是没有理由解雇索尔斯克亚的。

球队不仅成绩不佳,而且很难满足场上的表现。对纽卡斯尔的比赛中,红魔没有紧迫感,完全失去了前国王老师的霸道。你知道:纽卡斯尔在赛前只有5分,排名第二。毫无疑问,曼联的三分帮助他们的对手逃出降级区。

索尔斯克亚也有一个很好的理由来应对索尔斯克亚的糟糕局面。那就是球队正在经历一个过渡时期的痛苦,球员们太年轻,需要时间来成长和磨练,短期的失败也许能够回到长期的回归。如果是一支中下游球队,球迷们可能能够接受等待,但作为一支大球队,这样的转变无疑正在摧毁索尔斯克亚。

在输给纽卡斯尔的比赛中,红魔完成了他在英超联赛的处子秀,用他的处子秀球阻挡了红魔。红军只在主场射门三次,上周欧冠没有一次射中目标。

在曼联主场比赛之前,老特拉福德的球迷们高喊着索尔斯克亚退出课堂,甚至有一次捕捉到了索圣的人际关系。索尔斯克亚可能被迫滥用和攻击无助,不得不选择注销这个账户。

曼联将在余下的比赛中接连迎战八胜联赛领头羊利物浦。很明显,击败一个强大的对手需要奇迹。此外,他还将在联赛杯上迎战切尔西。

在联赛的第一轮,红军以4比0击败了蓝军,但现在他们轮流上场,切尔西在积分上升到第五位。这对那些在夏季窗口无法吸引他们的人来说是一项壮举。这场红蓝两场比赛的结果可能也会控制索尔斯克亚的漂亮位置。

案文/格七

上一篇:原熬夜追四部奇幻剧、清云志和陈情序在榜单上!
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 历史上最糟糕的?从前四名到降级... ?? 2018-09-14
· 原熬夜追四部奇幻剧、清云志和陈... ?? 2018-09-14
· 陈冠希的第二个妹妹被拍到庆祝她... ?? 2018-09-14
· 女儿出生时长得太丑了,她母亲怀... ?? 2018-09-14
· 如果雅马哈进入汽车业,本田和丰... ?? 2018-09-14
· 原杀绿不播四仙女侠剧,青云志三... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
娱乐业的模范夫妻:张杰,谢娜,...
高渊源赵友庭合影,从细节上可以...
明星媒体摄像机中模特情侣的真实...
快乐的笑话:我女儿从幼儿园回来...
采访比尔·盖茨:拯救你无聊生活...
人体有三道神奇的门,一只管胃炎...
你找到天然的安眠药了吗?睡前喝...
半夜醒来很难入睡?!小心这五种...
秋天,当我遇到这种配料时,我会...
很难入睡,很难调节你的肝脏!很...
资讯动态
·面试官:如果我想缩短一根棍子,...
·如果老人得了支气管炎怎么办?1...
·如果你不小心闯了红灯怎么办?交...
·孩子的记忆力不好,导致学习困难...
·兰花进入冬叶慢慢变黄,怎么办?...
·如果活虾被直接冷冻并影响味道呢...
·更年期妇女的黑黄色皮肤呢?有两...
·如果挡风玻璃在下雪后结冰了怎么...
·教导孩子们不要说谎,如果父母撒...
·如果女人在干而涩之下呢?我们应...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656