? 您当前的位置 :首页 > 国内资讯 > ?>? 正文 ?

?
人体有三道神奇的门,一只管胃炎,一只管肾虚,一只管失眠症,太实用了。
发布时间:2019-10-08 08:37:14 ??来源:长春都市网
?

  

点击标题底部的世界脊柱健康联盟这个蓝色单词

你感到沮丧和消化不良吗?经常失眠,做梦吗?你经常有柔软的腰部和膝盖,疲倦和困倦吗?你知道如何处理吗?从人体经络的角度来看,我们的身体里隐藏着三扇门。守护这三扇门,可以解决现代人的一些常见健康问题哦!

第一扇门:睡觉之门-上帝之门。

神门穴位是一种由人体携带的睡眠药,专门治疗因压力过大而引起的失眠。现代人可以通过按摩神门来解决它,因为各种压力会导致失眠、焦虑,白天总是想睡觉,但晚上睡不着。

神门穴,位于腕关节掌侧,尺骨腕屈肌腱径向凹陷处,具有镇静神经的作用,主要用于治疗惊慌、心悸、失眠。

方法:轻轻按压拇指,轻至重,每次3分钟。睡觉前每晚按摩一次。

第二门:脾胃肝胆门

奇门穴是由疏肝利气丸带给人体的,专门治疗爱的闷热、消化不良,都说胃不协调不安,说明胃不舒服,人的睡眠不稳,质量不高,休息不好。要解决这个问题,就要走到末了。

奇门穴位于第六肋间,具有健脾疏肝、调气活血的作用,一方面解郁肝气,对生闷气者有缓解情绪抑郁的作用,还能缓解肝气不足引起的胃气,还能调节消化不良。

方法:坐姿或仰卧,将中指腹部按在舞台的门点上,用力适中,适宜局部酸胀感和温热感,按顺时针方向揉2~3分钟,每晚上床前按摩一次。

第三门:补肾之门-生命之门

生命门是人体携带的肾气丸,专治阳虚、恐寒、活门穴、腰部正中、和肚脐在同一水平线上,在第二腰椎棘突抑郁症中,具有补肾健根、温肾益阳、补肾益气、延缓衰老疏脉的作用。

方法:沿20cm点,左右两手沿脊柱两侧的膀胱经络与手掌掌心,直至生命门点用掌心推擦生命门点时,才能使丈夫和妻子相互按摩,每晚按摩一次,每天睡前10分钟,解决胃问题,解决睡眠问题,解决肾阳虚问题,身体健康,家庭更和谐、更幸福。

上一篇:你找到天然的安眠药了吗?睡前喝一碗,这样可以滋养你的思想,睡到天亮!
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 人体有三道神奇的门,一只管胃炎... ?? 2018-09-14
· 你找到天然的安眠药了吗?睡前喝... ?? 2018-09-14
· 半夜醒来很难入睡?!小心这五种... ?? 2018-09-14
· 秋天,当我遇到这种配料时,我会... ?? 2018-09-14
· 很难入睡,很难调节你的肝脏!很... ?? 2018-09-14
· S9组比赛RNG死亡组,韩国服装训... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
如果刹车失灵了,我该怎么办?你...
如果衣服发霉、发臭怎么办?让我...
亲爱的,你在哪里?秦海璐在漫长...
如果iPhone 11出了华为怎么办?
面试官:如果我想缩短一根棍子,...
如果老人得了支气管炎怎么办?1...
如果你不小心闯了红灯怎么办?交...
孩子的记忆力不好,导致学习困难...
兰花进入冬叶慢慢变黄,怎么办?...
如果活虾被直接冷冻并影响味道呢...
资讯动态
·四维彩色多普勒超声宝宝不配合,...
·如果孩子想吃零食怎么办?别停下...
·如果你在高速公路上开车遇到一块...
·如果毛竹的叶子变黄了怎么办?教...
·在远处,霍密伊伪装成最好的朋友...
·有多少人能接受这种风格?我们不...
·贾乃亮砍了头,他的血演奏了军队...
·张一山变成行走表情包,快书秃头...
·湖人在季前赛对勇士队的比赛中,...
·郁政一直想赢得红女星!最初的几...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656