? 您当前的位置 :首页 > 港台风情 > ?>? 正文 ?

?
林峰张馨月被揭发结婚。为什么香港和台湾的明星更喜欢网络名人?
发布时间:2019-10-07 20:04:56 ??来源:长春都市网
?

  

10月4日,香港媒体披露,无线男神林峰和女友张馨月26日签约结婚。最近的娱乐业真的很开心。这些年轻的和中年的男性神灵似乎都是同龄的,所以他们等不及了。

林枫在张新月之前曾和许多女朋友约会过,其中包括潘弗罗斯特,吴念宇,最后还有张新月。

林枫和潘·弗罗斯特交往的时候,他们在网上大吵了一架,但没过多久,吴乾宇就出现在林枫旁边。这是五年了,在这五年里,吴乾宇参加了各种重要的场合。当大家都以为他们会结婚时,两人就分手了。

在那之后,林峰通过他的家庭介绍认识了他的现任女友张馨月。在他的关系中,双方很早就见面,在一起仅仅一年后就结婚了。这种速度让粉丝们有一段时间不能接受。它真的是坐在家里,狗食从天上掉下来了。

林峰多年来一直致力于工作。你为什么这么说,因为林峰的前女友们都有着相同的共同点,那就是网络名人这个头衔对现在来说当然也不例外。

林峰结婚的消息揭晓后,网友们纷纷评论说:现在不如吴千语好,身体看上去也比不上林峰。他长得真帅,但长得不好看,等等。

事实上,有不少网络名人,如白鹿队和费启明等,都是成功转型的例子。与明星结婚的网络名人并不少见,比如周杰伦的妻子昆岭、郭富城的妻子方圆,他们都是在与目前的闪电婚姻直接分手后多年相爱的男女朋友。

由此可见,港台明星一般都希望家庭安定,最好是有一个爱慕自己的人和一个温馨的家。网络名人既有好看的人物,又有一点才能。在另一半人事业繁忙时,他们可以成为家庭的后盾。如果双方都非常有进取心,没有人愿意为家庭买单,最终肯定会到离婚的地步。

网络名人也有自己独特的优势,网上朋友不应该太片面的看法,最后祝林峰喜结良缘,也希望单身伴侣尽快走出单身!

上一篇:[携程旅行]旅游
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 林峰张馨月被揭发结婚。为什么香... ?? 2018-09-14
· [携程旅行]旅游 ?? 2018-09-14
· 他还嫁给了一位比自己更高大的香... ?? 2018-09-14
· 新甜瓜:刘亦菲,沈越,杨滋,黄... ?? 2018-09-14
· 48岁的朱茵在巴黎观看了演出,并... ?? 2018-09-14
· 街头照片:在这么热的天气里,女... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
48岁的朱茵第一次在同一个镜头里...
52岁的王祖贤(音译)在端午节穿得...
被武装分子包围,被聂德权包围:...
大女儿厌倦了这个世界。小S:在...
杨颖是完整的还是不完整的?18年...
林青霞的女演员在网上,你还记得...
如果朱元璋死在马之前,他会不会...
这件酷而时尚的中性礼服是我的最...
中国最赚钱的公路,日交通量为40...
43岁的赵炜新贤亚风范暴露,美丽...
资讯动态
·大!廊坊城际铁路可以与北京、香...
·10女神校园照片,纯朴的脸,你认...
·53岁的温碧霞有一套漂亮的泳衣,...
·欢子经典又一次流行了,年轻人不...
·洪欣经常抚摸他最好的朋友陈法蓉...
·张靓颖穿迷彩裙太短,下身亮点太...
·张少华颠覆了丑娘的苦涩形象,妆...
·张梓涵在香港电影金像奖颁奖典礼...
·面粉、生粉和淀粉的区别是什么?...
·在娱乐圈里,你最喜欢的名字是杨...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656