? 您当前的位置 :首页 > 港台风情 > ?>? 正文 ?

?
香港和台湾明星在70周年之际送上祝福,是唯一沉默的,粉丝无法说服他们的。
发布时间:2019-10-03 20:49:12 ??来源:长春都市网
?

  

香港和台湾明星在70周年之际送上祝福,是唯一沉默的,粉丝无法说服他们的。

对于每个人来说,祖国70周年是一个非常特别的日子,许多人在他们的好朋友圈里表达了他们最美好的祝愿,更不用说明星这样的公众人物了,他们也在微博上祝贺祖国成立70周年。在韩国活跃的许多香港和台湾偶像也有着非常明确的态度,王嘉尔、黄旭熙、赖冠霖也送出了他们自己的祝福。

其中,粉丝们很头疼,就是(G)台湾女星叶舒华,她是韩国偶像的第一次亮相,因为她的气质和外表都很好,成了组合的门面。在她身上可以看到台湾女孩特有的可爱柔和的蜡质气质,所以也很圆润的粉。

在宋雨琦(北京女孩,被祝福的微博上)之后,叶舒华也行动迟缓,包括她之前没有参加明星站出来表达自己立场的所有活动,这种模棱两可的态度不能不让人们感到不满。虽然发送这样的微博不是公众人物的必要义务,但它确实可以给粉丝一个账号。

因为担心,粉丝们在微博下也很谦逊。提醒叶舒华记得要庆祝祖国的相关微博,但她发送了吗?但还没有。追逐明星没必要那么谦逊,对于那些位置还不清楚的明星来说,最好还是盯着他们。在不清晰的情况下,我们不应该太恶意地猜测,希望粉丝和过客都应该理性。

这里不是要煽动大家脱粉,我希望大家去追星星擦眼睛,一定要坚持自己的底线和原则去追逐星星。如果爱情豆原则上有错误,那就不要委屈自己,要走正确的心。

我想知道你认为叶舒华怎么样?请留言告诉我们!

上一篇:48岁的朱茵第一次在同一帧观看,短发穿着纱布裙,比冯楚轩年轻26倍。
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 香港和台湾明星在70周年之际送上... ?? 2018-09-14
· 48岁的朱茵第一次在同一帧观看,... ?? 2018-09-14
· 48岁的朱茵第一次在同一个镜头里... ?? 2018-09-14
· 52岁的王祖贤(音译)在端午节穿得... ?? 2018-09-14
· 被武装分子包围,被聂德权包围:... ?? 2018-09-14
· 大女儿厌倦了这个世界。小S:在... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
帝力瑞巴直播:要关掉美丽的脸,...
辣椒适逢季节,教你做地道的农场...
新耀是一个新的彩妆品牌Collinsl...
九月二十七日,香港周盛今日黄金...
周杰伦的夜曲,继续旋律,继续发...
廊坊城际铁路可连接京港台、京沈...
杨丞琳和黄明昊在颁奖典礼上都互...
泰坦秋季2号(泰坦福2号)中国豪华...
香港电影的教父邹文怀的葬礼是以...
红金宝出现在北京的大街上,白发...
资讯动态
·港台明星平易近人,而大陆明星则...
·万一文的化妆师不懂潮流?下面的...
·万义文的化妆师不了解潮流?脸部...
·九十年代港台四具创意偶像歌手
·琼瑶剧中最漂亮的十个女人,赵薇...
·这位前无线电视女演员有勇气照顾...
·十位港台女演员都十八岁了,一看...
·纯净无瑕的白色领带,带你度过夏...
·关于赣州港台经济中心台城工程4...
·香港和台湾女演员张敏变了!最近...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656