? 您当前的位置 :首页 > 港台风情 > ?>? 正文 ?

?
张涵予说配音不能获奖,你觉得呢?
发布时间:2019-10-01 07:36:49 ??来源:长春都市网
?

  

近日,演员张涵予在每日向上的录音中,关于演员配音不能参加评选,引发了网友的热烈讨论。

在节目中,汪涵在介绍张涵予时提到他是五位电影皇帝。

虽然张涵予作为五部电影的皇帝,但他通常很低调,所以有些人提到电影皇帝时很少提到张涵予。

然而,作为一名演员,张涵予一直在从事各种电影,他所扮演的大部分作品都可以被称为优秀作品。

张涵予在接受采访时说:当他获得百花奖时,他感到非常激动。

后来,汪涵也提到了这些专业奖项的奖项要求。汪涵认为只有外国奖项才能配音,但事实上,国内奖项的要求也一样严格。

张涵予当场纠正汪涵,严格地说,国内权威奖,如金鸡奖、百花奖等,不是配音,不是自己配音,不是台词,自己的声音不适合竞争。

这句话一发表,网民们就纷纷发表了自己的看法。

有人说,台词的技巧也是演员的必修课,和他们必须被授予,他们必须要求很高,啊,否则他们都可以获奖,演员应该具备基本的专业素质,这没什么错,这是演员的基本作业,等等。

也有人想:港台演员如果说不好普通话,就不能叫演员吗?这样的双狗,配音演员将来太窄了,不能工作,如果配音能使角色更加充实,毕竟有时候配音线不一定能满足角色的需要,现在对配线的关注主要是因为一些演员根本不背诵台词,只依靠对口演员。

配音不能获奖,事实上,这是几年前在孙俪身上证实的。

孙俪的真欢传奇因配音问题输给了小宋佳,失去了木兰奖。

后来,孙俪主演了火辣妈妈正传,坚持他的配音,木兰玉兰弥补了她,这是名副其实的名字。

配音虽然不能获奖是行业的规则,但也存在行业中随意水泥浆的问题。也有配音获奖的人,比如李易峰获得了金鹰奖。

当然,就像网友们说的那样配音、表演技巧和其他技能需要作为一个演员来掌握,这是演员的基本素养。

随着时代的发展,幕后配音演员要逐步与舞台前演员结合起来,任何演员都要学习线条和配音的艺术,准备从事这一行业的演员还应该加强自身修养。

上一篇:大!廊坊城际铁路可以与北京、香港和台湾、北京-沈阳、北京-张等高速铁路连
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 张涵予说配音不能获奖,你觉得呢? ?? 2018-09-14
· 大!廊坊城际铁路可以与北京、香... ?? 2018-09-14
· 10女神校园照片,纯朴的脸,你认... ?? 2018-09-14
· 53岁的温碧霞有一套漂亮的泳衣,... ?? 2018-09-14
· 欢子经典又一次流行了,年轻人不... ?? 2018-09-14
· 洪欣经常抚摸他最好的朋友陈法蓉... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
万一文的化妆师不懂潮流?下面的...
万义文的化妆师不了解潮流?脸部...
九十年代港台四具创意偶像歌手
琼瑶剧中最漂亮的十个女人,赵薇...
这位前无线电视女演员有勇气照顾...
十位港台女演员都十八岁了,一看...
纯净无瑕的白色领带,带你度过夏...
关于赣州港台经济中心台城工程4...
香港和台湾女演员张敏变了!最近...
谢贤笑了,女友甄珍回香港拜访了...
资讯动态
·王晶对她进行了三年的不红训练,...
·出生于64岁的莫妮卡·贝卢奇仍在...
·我不喜欢香港电台的很多明星。刘...
·我们常说港台明星,为什么澳门没...
·旗袍中的港台女神星袁咏仪,对你...
·王祖贤不小心碰到吃火锅,网友觉...
·风水预兆,阴家之精华,王世文,...
·唐尼出现在守寡电影中,钢铁侠屡...
·家居装饰要自然情怀?创意原木设计
·小妹妹红酒红T恤,配紧身牛仔裤...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656