? 您当前的位置 :首页 > 港台风情 > ?>? 正文 ?

?
10女神校园照片,纯朴的脸,你认得邓紫棋吗?
发布时间:2019-10-01 03:18:44 ??来源:长春都市网
?

  

谢安琪,黄翠如,麦明石。一位女神出生了,但她们的魅力在中学之前甚至更早就显露出来了!这一次选择了十位女明星纯正的校服相貌,来看看她们朴素的脸!

1.谢安琪

谢安琪一直是女神的化身,她即将举办一场音乐会,最近甚至去参加时装周,为她安排了过去的女神选举冠军,原来她小时候是那么可爱和纯洁!

自从谢安琪初次登台后,她就被指控做了整容手术,但当她看到自己在高中时有着甜美的笑容和美丽的外表时,我想知道是否每个人都认为她已经改变了。

二.黄翠如

黄翠如从来都不是超级美,但翠玉的纯真形象一直存在。近20年前,港台声响集,她已经出现了,现在似乎没有什么大的变化!

三、马铭诗

麦明诗是香港姐姐的前十名和冠军,这真是美与智的结合。你是十佳的香港姐妹,是有好处的,当年已经有机会接受采访,当时她的冰雪很聪明!

4.冯盈盈

说到麦明石,她怎么会失去她的好妹妹冯英英呢?那时候,冯英英已经很感动了,甚至喜欢扮演角色,中学和大学都喜欢拍很多广告。看看她的学生,他们已经很出色了很长一段时间了!

5.联世雅

连诗雅经常性感的打扮长腿,她毕业于一所着名的学校,其实,她小时候就拍过教育电视,一眼就能让人认出来!

6.g.e.m.邓子琪

g.e.m.邓紫棋离开香港已经很多年了,但她其实是一个真正的香港女孩。当她还是个孩子的时候,她制作了教育电视。甚至在她读书的时候,她也喜欢炫耀自己的金鱼嘴!

7.蔡卓研

萨蔡卓燕穿校服很好,其实也不陌生,即使是近几年拍电影装扮成学生姐妹,穿校服也没有不和谐感,就像当年一样!

8.钟心通

吉莉安钟信通现在是一个幸福的妻子,当女校男孩、爱情大于天空、或经典的九龙真光校服时,仍深深地铭刻在人们的心中。

9.jw之王

王玉儿还是一个孩子和女孩的声音,然后看看她的校服!哇,真的没什么变化!

10.李佳芯

李佳芯贵的眼光,虽然不年轻,但她的外表依然纯洁美丽,回首当年的学生,轮廓和气质从小就被提炼了!你喜欢九位女演员穿校服的方式吗?欢迎留言和评论!

上一篇:53岁的温碧霞有一套漂亮的泳衣,看上去像一个身材和皮肤都很像的女孩。女神
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 10女神校园照片,纯朴的脸,你认... ?? 2018-09-14
· 53岁的温碧霞有一套漂亮的泳衣,... ?? 2018-09-14
· 欢子经典又一次流行了,年轻人不... ?? 2018-09-14
· 洪欣经常抚摸他最好的朋友陈法蓉... ?? 2018-09-14
· 张靓颖穿迷彩裙太短,下身亮点太... ?? 2018-09-14
· 张少华颠覆了丑娘的苦涩形象,妆... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
九十年代港台四具创意偶像歌手
琼瑶剧中最漂亮的十个女人,赵薇...
这位前无线电视女演员有勇气照顾...
十位港台女演员都十八岁了,一看...
纯净无瑕的白色领带,带你度过夏...
关于赣州港台经济中心台城工程4...
香港和台湾女演员张敏变了!最近...
谢贤笑了,女友甄珍回香港拜访了...
港台明星平易近人,而大陆明星则...
这四位明星都是大陆人,但他们一...
资讯动态
·我不喜欢香港电台的很多明星。刘...
·我们常说港台明星,为什么澳门没...
·旗袍中的港台女神星袁咏仪,对你...
·王祖贤不小心碰到吃火锅,网友觉...
·风水预兆,阴家之精华,王世文,...
·唐尼出现在守寡电影中,钢铁侠屡...
·家居装饰要自然情怀?创意原木设计
·小妹妹红酒红T恤,配紧身牛仔裤...
·在40岁到50岁之间,身体进入了加...
·2019年嘉定市曹安购物旅游节开幕...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656