? 您当前的位置 :首页 > 房产动态 > ?>? 正文 ?

?
乔尔盖蒂细腻独特的风格美学
发布时间:2019-10-08 19:36:52 ??来源:长春都市网
?

  

乔尔盖蒂创建于1898年,有着120多年的发展历史。品牌擅长创作风格鲜明、独特细腻的乔尔盖蒂风格产品,具有高度的认同感和品牌价值,为现代家居生活定义了先进的美学。

(普罗格蒂扶手椅)

Progetti是一种高度可识别的扶手椅,具有创新和实用的设计,已成为Giorgetti产品的象征。Progetti扶手椅线条流畅,座椅部分可与各种材料和面料搭配。高贵精致,能突出线条的简单美,在任何场合都呈现出优雅的氛围。

(布兰卡扶手椅)

扶手椅是家具的重要组成部分,可以提供个人价值和情感交流,而乔尔盖蒂尤其擅长制作扶手椅。布兰卡扶手椅设计中的线条与以往一样令人兴奋。灰色木的轻巧框架表明,椅子似乎想要跳过动感的张力。扶手椅的前部还配备了脚轮,这使得扶手椅更容易移动,大大增强了产品的实际功能。

(高)

除了座椅,乔尔盖蒂品牌的床产品也吸引人眼球。高有两种不同的床头板高度,保加利亚铁杆的水平延伸是它独特的元素。优雅的线条可以完美地适应不同的环境,给空间赋予独特的外观。

乔格蒂用精致的美感定义了自己独特的风格,正如品牌价值理念所体现的那样:生活空间意味着选择独特的个人风格,并知道如何呈现能讲述你故事的东西。优雅是幸福与价值的概括。

上一篇:谁不想躺在办公室里呢?一群不上锁的办公室新姿势设计!
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 乔尔盖蒂细腻独特的风格美学 ?? 2018-09-14
· 谁不想躺在办公室里呢?一群不上... ?? 2018-09-14
· 暖而朴实的风,巧妙的转化李小艳 ?? 2018-09-14
· 都是宿舍,高中和大学,为什么差... ?? 2018-09-14
· 90平方米的现代两居室,装饰效果... ?? 2018-09-14
· 81平房现代风格小两居室,带来一... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
RUGIANO新古典风格简单时尚家具-优荣
时尚简约的风格装饰,阳光书房的...
来到人间的教训:新居被这四个地...
前100名的肝脏有很多新的想法,...
简美嘉把整栋房子挂在墙上,用质...
112美风三室一厅,第二卧室是儿...
哪种盘子让你感到最自在?2019年...
(家装百科全书)你到底想看装饰吗...
过道天花板上风水的禁忌和形状是...
你想要房间的一角新鲜吗?选择东...
资讯动态
·这个小家庭会俯视眼睛吗?28个平...
·我带你去看看杨千嬅住的房子。她...
·学习这些小技巧,就不会有坏花了!
·事实上,天花板不必太复杂。在石...
·整体的定制衣柜设计布局是错误的...
·爆炸改变55岁破碎的小家庭型,摇...
·带你去看看陈伟霆住的豪宅,周围...
·商层案例-简约法混合演绎精致典...
·118现代奢侈品,金钱应该是这样的
·张韶涵一回到春天就被父亲控告了...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656