? 您当前的位置 :首页 > 房产动态 > ?>? 正文 ?

?
112美风三室一厅,第二卧室是儿童房,营造一个亮丽的家
发布时间:2019-10-08 17:59:51 ??来源:长春都市网
?

  

在阅读这篇文章之前,请点击上面的蓝色字体,然后点击跟随,这样你就可以继续免费接收文章了。每天都有分享,这是完全免费的订阅,请放心你会注意到它。

平面图

首先,让我们看看整个房子的布局,每个空间的分布情况。

玄关用黑白花纹地砖装饰,上面有整个门廊橱柜,举着柜子,下面可以放十几双鞋。

客厅铺木地板+地毯,脚部感觉舒适有家居温馨感,简单的白色石膏造型,搭配柔软的套装,包括客厅天花板、沙发背景挂画和窗帘都很突出。

沙发背景墙用金边线框装饰,用水晶和金属饰物装饰,显得高贵、豪华、极具美国风格特色。

开放式餐厅设计是今年流行的客厅设计方法,空间渗透更具有层次性。

餐桌和客厅的咖啡桌都是用桌布+鲜花装饰的,精美的美是非常系统的。

用镜子反射来创造空间感,镜子本身独特的形状就是一种装饰。

厨房1型控制台布局,另一侧做嵌入式厨房电储存,整个空间看上去整洁。

主卧室设计简单,壁纸+床边挂画装饰,深蓝色软装饰,安静适合卧室环境。

主护栏用黑白灰营造一个非常简约时尚的空间,玻璃隔断做好干湿分离的工作。

儿童房的设计亲自觉得背景墙有点凌乱,其余的粉红墙漆和浮动窗设计都有其优点。

门卫有一张大洗手台和一面镜子,纯白空间朴素的气氛。

注:本文转载自网络,如有侵权行为,请在后台留言联系我们删除,谢谢!

上一篇:哪种盘子让你感到最自在?2019年消费者对定制家用平板消费的认知调查
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 112美风三室一厅,第二卧室是儿... ?? 2018-09-14
· 哪种盘子让你感到最自在?2019年... ?? 2018-09-14
· (家装百科全书)你到底想看装饰吗... ?? 2018-09-14
· 过道天花板上风水的禁忌和形状是... ?? 2018-09-14
· 你想要房间的一角新鲜吗?选择东... ?? 2018-09-14
· 男神不会老了!37岁的玄彬穿着睡... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
小心!不到两个小时,两个女孩在...
古老而现代的幽默笑话:他回头看...
破案!为什么广州恒大在六轮比赛...
房子一年后还得交,现在交契税合...
这个小家庭会俯视眼睛吗?28个平...
我带你去看看杨千嬅住的房子。她...
学习这些小技巧,就不会有坏花了!
事实上,天花板不必太复杂。在石...
整体的定制衣柜设计布局是错误的...
爆炸改变55岁破碎的小家庭型,摇...
资讯动态
·为什么乳胶床垫是最好的睡床呢?
·爆炸把59间老房子改成两间旧房子...
·他的女朋友教英·肖特尿床,他那...
·薛之谦的火锅店,贾玲的火锅店,...
·十年后,100万房产的当前市值是...
·新房子住3年一点也不乱,但洗衣...
·在物联网时代,智能家居使用了什...
·打开你的大脑,如果智能家居产品...
·南桂站花园广场地铁站5分钟:带...
·浴室为什么漏水及渗漏的处理方法
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656