? 您当前的位置 :首页 > 房产动态 > ?>? 正文 ?

?
爆炸改变55岁破碎的小家庭型,摇身成美丽温暖的巢!老房子也能迎来春天。
发布时间:2019-10-08 09:12:31 ??来源:长春都市网
?

  

每个城市都有一个新的和旧的一面。穿梭于旧城区,到处都可以找到10年、20年甚至30年的老房子。它们不再光彩照人,仍然承担着住宿的功能,今天齐家美眉分享了一个小小的改造,老房子也迎来了春天。

装修前,这所老房子不仅旧了,而且是一个只有55岁的小家庭。

室内家具又旧,空间布局也很不合理,阳光衣服应该晒在桌子上等等,这些都让人觉得生活质量大大降低了。这种装修,据说主人和家人花了18W。里面和外面,他们都倒过来走进新房子,几乎记不起房子的原貌了!

改造前,宣关是一条奔跑的龙盖,在家里露水面的中央,一点重量也没有。门廊不留神,总是把门弄得乱七八糟,鞋子离地,杂货散落。

改造后,门廊呈角形结构,用足够的两堵墙建造一个大门廊橱柜,使主人可以接受更多的物品,留下一片干净的东西。

空间小,尽量不要做这么多的空间划分和隔断,想要这样一个开放的结构,但要更明亮、更清新。沿着宣关柜的方向,它是用厨房用深灰色的小格子砖做的。

用白色橱柜,增加空间层次感。1柜,改善厨房线,也提高接受力。小厨房,寸金,一切都要好好利用,如:便携手推车,方便接受刚买来的盘子,火锅装蔬菜和肉推到餐厅;恒温热水器,四季恒温,可以支持更多的水供应,每天24小时,无论是在厨房还是浴室,总有舒适的热水使用。

木制家具,使餐厅之间有了更紧密的联系。在整个空间里,大量的灰带着明亮的淡灰色,没有引人注意的宣传,但却能让人感到格外的平静和宁静。

餐厅配有球形玻璃吊灯,晶莹剔透。四把颜色相同的可爱餐椅给了餐厅更多的活力和青春。

沙发后面有一扇窗户,所以沙发后部的高度是有限的,没有必要选择太高的靠背沙发。布式沙发,布帘,更柔和安静。亭子一侧有一盏清新而简单的落地灯,投射出温暖的灯光,照亮每一个温暖的夜晚。

一大片深蓝色,覆盖着主卧。就像一个遥远的梦,朦胧、宁静、深邃。这在很大程度上影响了整个主卧的风格和气质,也为主人营造了一种安静的睡眠氛围。实木格子大床清新自然,床头的手工编织墙简单而浪漫。不用传统的床架摇摆法,而是使用小梳妆台+手推车,多种功能叠加在一起,不止一块石头。

躺在一张柔软舒适的大床上,肆意伸展身体,减轻工作带来的疲劳。回家后,我很累。我不想再花时间整理家务。幸运的是,我有一个大衣柜,可以帮主人整理、整理衣服,保持空间干净整洁,这样我们就可以减少家务活的数量。

浅蓝色柔嫩的感觉最适合儿童的房间,但是,当孩子出生时,在这样的房间里长大,就会很快乐。主人提前准备好孩子们的游戏帐篷,当一个家庭的规模可以做好游戏,这样孩子就能感受到更多家庭的温暖。

一间小浴室,小于5。但你可以用黑白装饰浪漫风格。瓷砖、挂镜、毛巾架,无论在哪里,都是黑色、白色的必要选择,但却是木制洗手台,突然跳出空间,凝聚了视觉焦点。为了防止整个空间在浴缸里被弄湿,安装了一个弧形浴帘框架,浴池中的窗帘被拉了起来,洗衣台和卫生间区域都变湿了。

旧式家居的改造并不像我们想象的那么困难。在设计之初,我们应该充分考虑使用的需要,结合实际的设计,使家庭变得温暖舒适。

上一篇:带你去看看陈伟霆住的豪宅,周围都是有钱人,但家里的装修很普通。
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 爆炸改变55岁破碎的小家庭型,摇... ?? 2018-09-14
· 带你去看看陈伟霆住的豪宅,周围... ?? 2018-09-14
· 商层案例-简约法混合演绎精致典... ?? 2018-09-14
· 118现代奢侈品,金钱应该是这样的 ?? 2018-09-14
· 张韶涵一回到春天就被父亲控告了... ?? 2018-09-14
· 88朴素的美国牛仔感情空间,研究... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
为什么乳胶床垫是最好的睡床呢?
爆炸把59间老房子改成两间旧房子...
他的女朋友教英·肖特尿床,他那...
薛之谦的火锅店,贾玲的火锅店,...
十年后,100万房产的当前市值是...
新房子住3年一点也不乱,但洗衣...
在物联网时代,智能家居使用了什...
打开你的大脑,如果智能家居产品...
南桂站花园广场地铁站5分钟:带...
浴室为什么漏水及渗漏的处理方法
资讯动态
·不要买新房子。如果你有钱的话,...
·各种宜家电视橱柜实用美观,背景...
·新房子住了两个月,发现这10个装...
·收拾家具,电视墙很大气,换窗柜...
·它花了三个月的时间完成,装饰的...
·80后美食家辛辣的妈妈魔术装饰品...
·李霄鹏打算改变足总杯,为赢得总...
·这是我所见过的最放松的家。它简...
·田园诗式设计的要点是洗去灰尘,...
·生活已经不容易了,当你回家的时...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656