? 您当前的位置 :首页 > 车界观察 > ?>? 正文 ?

?
大众帕萨特有许多缺点吗?18490公里后,车主说他的优点和缺点
发布时间:2019-10-08 04:36:50 ??来源:长春都市网
?

  

裸车价格:210900

平均油耗:8.5升/100公里

里程:1515公里

最满意的:很多地方都很满意,空间、油耗和动力匹配都比较完美,空间不用说,后排的两条腿可以,后备箱几乎可以两个人躺着睡觉,加速速度还比不上汽车的性能,但超车还是很有信息量的,没有小马拉车的感觉,目前行驶2000公里。

最不满意的是:外观符合大众一贯的风格,就像我国的中路,虽然没有前卫的炫目酷,但既不美观,也不容易审美疲劳,但这1.4t版本是1.8T和2.0T外观最大的区别,即只有1.4t排气管是单面的,1.8T和2.0T改为双边单一性,我不认为它有很大的意义。与新迈腾漂亮的排气缸相比,汽车后部的设计总是感觉有点脱离气氛。

空间:空间好,我身高178岁,国庆节带家人出去玩,一起5人坐在一起,空间还是很丰富的,如果坐6个瘦人当然没问题,后备箱也超级可以放东西,因为带孩子出去,所以有很多东西,两个手提箱,一个妈妈背包,一个婴儿车,还有一个行李箱,有这么多东西,还有很多地方。

动机:我本来应该买一辆3301.8吨的。但经过280次试驾后,你就可以有动力了。因为我的车不会跑很远。它就开在市中心。这1.4辆就足够了。它主要是为了节省燃料。

操纵:准确的方向,轻的方向,我认为这是大多数车主的共同心声,我不会因为我是新手而有驾驶的感觉,握住方向盘片刻,人与车之间有一种团结的感觉,这在试驾之前是没有想到的,估计大多数车主都没想到,这样的商务车会给自己带来这样一种驾驶的感觉,底盘很坚固,高速公路已经拉到180度,身上没有颤抖的感觉。有很大的安全感。

舒适性:减震器是硬的,没有日本汽车的舒适度高;在风声轮胎噪音中,汽车的隔音确实完全被击倒了,在高速公路上90公里处,噪音似乎与道路、沥青路面噪音有关,水泥路面的声音仍然相对较低,开放一段时间后,人们真的无法忍受、更换轮胎或考虑增加隔音措施?

外观:外观很好,缝制均匀,车漆也要厚实,一辆白色的车开在我旁边的门上,我下来看看我以为刮伤、扣的白色,原来他的油漆掉到我身上了。

室内:室内一般是一般的,塑料的感觉有点强,中央控制的设计有点旧,没有设计风格,但幸运的是,室内装饰材料更有责任心,感觉很质感,做工也更精细,室内总体布局设计合理,属于简单明了的类型,但也有一些需要抱怨的地方,那就是它的异味太大了。

物有所值:整体而言,20多万辆这种配置的汽车相当不错,我更喜欢帕萨特的这种配置,以增加反镜像和后视镜折叠的简单配置。

上一篇:价格五十多万,内饰比埃尔法更豪华,进口梅赛德斯-奔驰维特斯太低调了!
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 大众帕萨特有许多缺点吗?18490... ?? 2018-09-14
· 价格五十多万,内饰比埃尔法更豪... ?? 2018-09-14
· 2019年奔驰斯宾特房车舒适体验 ?? 2018-09-14
· 科斯特最近的12个座位多少钱?丰... ?? 2018-09-14
· 奉天科斯特11号价格风田科斯特11... ?? 2018-09-14
· 在邵阳的一条乡间公路上发生了一... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
定制教皇的最新座位是日产皮卡。
过去,人们买不起车,但现在几乎...
当自行车被困在困难的国家时,如...
你还在担心交通堵塞吗?标致终于...
这可能是一个不那么漂亮的阿斯顿...
广汽本田还推出了一款新型紧凑型...
从大众悦1.4T车型开始,值得吗?
可接近的坏路的国王,差速器锁+...
300000豪华SUV!号称是美国国务...
吉利推出了一款最漂亮的SUV,四...
资讯动态
·NBA巨人生活烦恼:奥尼尔和女友...
·有人说最有品位的车能在一百万之...
·韩庚机场撞上王一波,在火车头上...
·男孩开车回到一辆二手的奥迪RS7...
·冒险拉力摩托车的冷门选择-古兹V...
·现代终于迎来了春天?另一个旗舰...
·370000奥迪A5,370000宝马425I和...
·宝马国产新1系列间谍照片!小排...
·谁在大众梅腾宝马3系中有更大的...
·江阴同元,我们幸运的朋友在费马...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656