? 您当前的位置 :首页 > 车界观察 > ?>? 正文 ?

?
过去,人们买不起车,但现在几乎每个人都有一辆车。
发布时间:2019-10-08 01:52:06 ??来源:长春都市网
?

  

几年前,道路上的汽车不多,社区里很多停车位都是空的,而这些年来,网上的汽车销售平台越来越多,在鸡蛋订票平台上1%的首付可以买车,越来越多的车在路上,社区里的停车位是满的、密集的。各种各样的汽车品牌、各种颜色的汽车、无数的、令人眼花缭乱的汽车。

当你下班很晚才回来,就没有地方停车。没有地方可以随意停车,时间越晚,随机停车的现象就越严重,无论是垂直停车还是垂直停车,社区都没有吸引力。

一方面,越来越多的私家车表明,时代在改善,每个人的经济状况都越来越好,有些家庭仍然有一辆以上的车,甚至两辆甚至三辆车;另一方面,它也表明,快节奏的城市生活使人们感到越来越多的时间,为了节省时间,人们更愿意选择自己驾驶这种方便、灵活、快捷的出行方式。

然而,不可忽视的是,汽车不仅给我们带来了各种各样的便利,而且产生了各种各样的问题。例如,大量的汽车废气排放,不仅会危害人体呼吸系统,威胁健康,还会造成空气污染,使天空不再蓝,水不再清,花不再亮,草也不再绿。此外,更多的汽车也会造成交通拥堵,造成很大的交通压力。在路上无数次,我看见一辆车像蜗牛一样向前行驶,这不仅浪费时间,而且使人心烦意乱,甚至导致车祸,造成人员伤亡。

我多么希望人们能够安全驾驶,同时也希望人们能够低碳旅行,这样他们不仅能锻炼身体,而且还能为环境保护做出贡献,为什么不呢?

上一篇:当自行车被困在困难的国家时,如何拯救自己?
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 过去,人们买不起车,但现在几乎... ?? 2018-09-14
· 当自行车被困在困难的国家时,如... ?? 2018-09-14
· 你还在担心交通堵塞吗?标致终于... ?? 2018-09-14
· 这可能是一个不那么漂亮的阿斯顿... ?? 2018-09-14
· 广汽本田还推出了一款新型紧凑型... ?? 2018-09-14
· 从大众悦1.4T车型开始,值得吗? ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
19丰田酷路泽4000 GXR爆炸有优惠促销
阿拉善是最贵的车,埃尔法挂5 6...
第十四届阿拉善英雄将如期举行,...
35000颗钻石现在阿拉善,82马力...
快乐的微笑:几个富有的第二代人...
谁能把宝马推回8系家族兰博基尼(...
北极星三轮跑车拉风,网友们:刚...
保时捷宴会,它来到曼巴绿色的经...
NBA巨人生活烦恼:奥尼尔和女友...
有人说最有品位的车能在一百万之...
资讯动态
·CHR值得买吗?-丰田CHR评估
·有趣的GIF老大哥:你多大了?打...
·官方公告:迈凯伦自2021年开始改...
·梅赛德斯流行轿车SUV发布了中期...
·不要乱买汽车保险。买这四种汽车...
·阿斯顿马丁的第一辆SUV将于12月...
·阿斯顿马丁的第一辆SUV于12月4日...
·公众终于急了!轴距比齐军还长。...
·阿斯顿马丁的第一辆带有奔驰4.0T...
·你为什么不等一下汉兰达呢!纯进...
Copyright 2009-2011 http://www.0431dsw.com All Rights Reserved
版权所有: 长春都市网 网站 联系方式:2820847656